Minestra di farro e legumi _bimby

Una minestra buonissima da gustarsi nelle serate più fredde…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Carota
  • 1cipolla
  • 1Scatola di legumi misti
  • 100 gFarro
  • 1 lAcqua
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Pe preparare la minestra di farro e legumi  mettere nel boccale carota e  cipolla, e tritare 10 sec. vel. 5. Raccogliere con la spatola sul fondo , aggiungere i legumi (tenerne alcuni da aggiungere al momento di servire)  e tritare altri 10 sec. vel 5
    Quando è tutto reso a purea aggiungere l’acqua,e il sale ; sciacquare il  farro sotto l’acqua corrente ed inserirlo nel boccale: cuocere il tutto per 35  minuti, VAROMA, , vel.cucchiaio
    modalità antiorario
    Se a cottura ultimata vi risulta ancora molto liquida, fate andare ancora qualche minuto a Varoma

    Mettete in un tegame e al momento di servire aggiungete gli ultimi legumi.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.