Una minestra buonissima da gustarsi nelle serate più fredde…
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Carota
- 1cipolla
- 1Scatola di legumi misti
- 100 gFarro
- 1 lAcqua
- q.b.Sale
Preparazione
Pe preparare la minestra di farro e legumi mettere nel boccale carota e cipolla, e tritare 10 sec. vel. 5. Raccogliere con la spatola sul fondo , aggiungere i legumi (tenerne alcuni da aggiungere al momento di servire) e tritare altri 10 sec. vel 5
Quando è tutto reso a purea aggiungere l’acqua,e il sale ; sciacquare il farro sotto l’acqua corrente ed inserirlo nel boccale: cuocere il tutto per 35 minuti, VAROMA, , vel.cucchiaio modalità antiorario
Se a cottura ultimata vi risulta ancora molto liquida, fate andare ancora qualche minuto a Varoma
Mettete in un tegame e al momento di servire aggiungete gli ultimi legumi.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!