Crea sito

Minestra di farro e ceci bimby

Cosa c’è di meglio alla sera di mangiare una buona e sana zuppa….

Con il nostro amico bimby poi diventa tutto piu’ semplice..

Minestra di farro e ceci bimby, buona sana e leggera

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:35 minuti
  • Porzioni:2 persone

Ingredienti

  • 1 Carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 Scatola ceci lessati
  • 100 g Farro
  • 1 l Acqua
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pe preparare la minestra di farro e ceci bimby mettere nel boccale carota e  cipolla, e tritare 10 sec. vel. 5.


    Raccogliere con la spatola sul fondo , aggiungere i ceci (tenerne alcuni da aggiungere al momento di servire)  e tritare altri 10 sec. vel 5


    Quando è tutto reso a purea aggiungere l’acqua,e il sale ; sciacquare il  farro sotto l’acqua corrente ed inserirlo nel boccale: cuocere il tutto per 35  minuti, VAROMA, , vel.cucchiaio


    Se a cottura ultimata vi risulta ancora molto liquida, fate andare ancora qualche minuto a Varoma


    Mettete in un tegame e al momento di servire aggiungete gli ultimi ceci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.