Mattonella magica alla Nutella

La Mattonella magica alla Nutella è davvero un dolce magico perchè con ingredienti si prepara un dolce buonissimo che si scioglie in bocca , una vera goduria per il palato…

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 250 gNutella
  • 100 gCioccolato fondente

Preparazione

Procedimento senza Bimby

  1. Per preparare la Mattonella magica alla Nutella, mettete le uova intere in un’ampia ciotola o nella planetaria e montate con le fruste a massima velocità per dieci minuti.

    Le uova devono triplicare di volume ed essere gonfie e spumose .

    Sciogliete la nutella con il cioccolato a bagnomaria.

    Aggiungete quindi la nutella e il cioccolato a filo nel composto di uova, continuando a montare, questa volta delicatamente per non smontare il composto.

    Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno bagnata e strizzata. Cuocete quindi la torta magica alla nutella in forno preriscaldato a 175° per circa 25 minuti.

    Lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.

Procedimento Bimby

  1. Per preparare la Mattonella magica alla Nutella, mettete le uova intere nel boccale e montate 5 minuti velocità 4 inserendo la farfalla.
    Le uova devono triplicare di volume ed essere gonfie e spumose .Mettere da parte
    Tritate il cioccolato 8 secondi velocità 7

    Sciogliere 3 minuti 50° velocità 3

    Aggiungere le uova e mescolare 10 secondi velocità 1
    Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno bagnata e strizzata. Cuocete quindi la torta magica alla nutella in forno preriscaldato a 175° per circa 25 minuti.
    Lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.