La Mattonella magica alla Nutella è davvero un dolce magico perchè con ingredienti si prepara un dolce buonissimo che si scioglie in bocca , una vera goduria per il palato…
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 250 gNutella
- 100 gCioccolato fondente
Preparazione
Procedimento senza Bimby
Per preparare la Mattonella magica alla Nutella, mettete le uova intere in un’ampia ciotola o nella planetaria e montate con le fruste a massima velocità per dieci minuti.
Le uova devono triplicare di volume ed essere gonfie e spumose .
Sciogliete la nutella con il cioccolato a bagnomaria.
Aggiungete quindi la nutella e il cioccolato a filo nel composto di uova, continuando a montare, questa volta delicatamente per non smontare il composto.
Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno bagnata e strizzata. Cuocete quindi la torta magica alla nutella in forno preriscaldato a 175° per circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
Procedimento Bimby
Per preparare la Mattonella magica alla Nutella, mettete le uova intere nel boccale e montate 5 minuti velocità 4 inserendo la farfalla.
Le uova devono triplicare di volume ed essere gonfie e spumose .Mettere da parte
Tritate il cioccolato 8 secondi velocità 7Sciogliere 3 minuti 50° velocità 3
Aggiungere le uova e mescolare 10 secondi velocità 1
Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno bagnata e strizzata. Cuocete quindi la torta magica alla nutella in forno preriscaldato a 175° per circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo