Muffin carote e cioccolato

I muffin carote e cioccolato sono dei simpatici e buonissimi dolcetti ideali per la festa più mostruosa dell’anno..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

100 g cioccolato fondente
150 g zucchero
280 g carote
3 uova
80 g burro
200 g farina
1 bustina Lievito per dolci
q.b. codette al cioccolato
q.b. zucchero di canna

Strumenti

Passaggi

Per preparare i muffin carote e cioccolato mettere nel boccale la cioccolata e tritate 4 secondi velocità turbo. Mettete da parte e sciacquate il

boccale

Inserite nel boccale lo zucchero, e polverizzare 30 secondi velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere le carote e cuocere: 3 min 70°C velocità 4. Lasciare raffreddare qualche minuto
Posizionare la farfalla. Unire le uova, cuocere: 2 min 37°C velocità 3.

Aggiungere il burro e mescolare: 2 min velocità 3

Unire la farina , il lievito, e mescolare: 15 sec. velocità 2.
In uno stampo da plumcake inserite i pirottini e riempite per metà con l’impasto.. aggiungete un po’ di cioccolato tritato e coprite con altro impasto
Preriscaldare il forno a 180° gradi.

Spolverizzare la superficie dei muffin con lo zucchero di canna. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti

lasciate raffreddare e guarnite con codette di cioccolato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.