I muffin carote e cioccolato sono dei simpatici e buonissimi dolcetti ideali per la festa più mostruosa dell’anno..
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i muffin carote e cioccolato mettere nel boccale la cioccolata e tritate 4 secondi velocità turbo. Mettete da parte e sciacquate il
boccale
Inserite nel boccale lo zucchero, e polverizzare 30 secondi velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere le carote e cuocere: 3 min 70°C velocità 4. Lasciare raffreddare qualche minuto
Posizionare la farfalla. Unire le uova, cuocere: 2 min 37°C velocità 3.
Aggiungere il burro e mescolare: 2 min velocità 3
Unire la farina , il lievito, e mescolare: 15 sec. velocità 2.
In uno stampo da plumcake inserite i pirottini e riempite per metà con l’impasto.. aggiungete un po’ di cioccolato tritato e coprite con altro impasto
Preriscaldare il forno a 180° gradi.
Spolverizzare la superficie dei muffin con lo zucchero di canna. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti
lasciate raffreddare e guarnite con codette di cioccolato
Dosi variate per porzioni