Crea sito

Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance è molto fresca e gustosa, un concentrato vitaminico e di sali minerali …ottima per la stagione invernale..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Finocchi
  • 2Arance
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Semi misti
  • q.b.Olive nere

Preparazione

  1. Per preparare l’Insalata di finocchi e arance, togliete ai finocchi le foglie più dure e filamentose. Lavateli accuratamente e tagliateli a fettine sottili, asciugatele e mettetele in un’insalatiera. Conditele con alcuni giri d’olio versato a filo un pizzico di sale.

    Sbucciate le arance tagliatele a pezzetti e unitele ai finocchi. Aggiungete le olive nere e successivamente cospargete l’insalata con i semi misti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.