Crea sito

Gonfiotti farciti

I Gonfiotti farciti sono un antipasto molto veloce e semplice da preparare..ideale per le Vostre festività o per i vostri apericena in compagnia…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta sfoglia
  • 1Robiola
  • 100 gSpeck

Preparazione

  1. Per preparare i vostri gonfiotti farciti , preriscaldare il forno a 200°.

    Srotolate la pasta sfoglia.

    Con un coppapasta piccolo ritagliare vari pezzi di pasta sfoglia.

    Adagiarli su una teglia da forno ricoperta con della carta da forno..Forateli in piu’ punti. con una forchetta.

    Infornare a 200° per 15 minuti circa o fino a doratura.

    A cottura ultimata lasciare raffreddare.

    Mescolate in una ciotola la robiola e lo speck.

    Farcite i vostri gonfiotti con il composto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.