Gnocchi alle zucchine e speck bimby

Gnocchi alle zucchine e speck, un primo piatto gustoso e velocissimo, semplice e molto saporito…, da gustare il “giovedi” o in qualsiasi giorno della settimana

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gAcqua
  • 800 gPatate
  • 360 gFarina
  • 1Uovo
  • 60 gGrana padano dop grattugiato
  • 2Zucchine
  • 100 gSpeck
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioPanna da cucina
  • 1Scalogno

Preparazione

  1. Per preparare i vostri Gnocchi alle zucchine e speck bimby, Inserite nel boccale l’acqua, un cucchiaino di sale grosso . Lavate pelate e tagliate a tocchetti le patate adagiandole nel cestello, cuocete per 25 min temp Varoma velocità 1.

    Eliminate l’acqua di cottura, asciugate il boccale, inserisci le patate e un pizzico di sale e frullate 10 Sec. Vel. 4. Spatolando.

    Aggiungete la farina. 20 Sec. Vel. 6. Aiutatevi con la spatola, se necessario.

    Aggiungete l’uovo e il parmigiano. Impastate 10 Sec. Vel. 3-4.

    Disponete l’impasto su una spianatoia, formate dei rotoli e tagliali a pezzetti di 2 cm circa di lunghezza.

    Fate riposare coperti nel frattempo portate a bollore in una pentola l’acqua per cuocere gli gnocchi e preparate il ragu’.

    Nel boccale pulito, Mettete lo scalogno 5 sec. vel. 7,

    Aggiungere l’olio e lo speck: 2 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere le zucchine lavate e tagliate a dadini, 12 min. 100° vel. Soft antiorario.

    Cuocere gli gnocchi, scolarli e condirli con il ragu’ mantecandoli con un cucchiaio di panna da cucina.

    Servire caldi

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