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Gamberoni in crosta

I Gamberoni in crosta sono un antipasto adatto per tutte le occasioni!!

Dalle serate tra amici alle festività…alla vostra cena romantica di San Valentino…

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Porzioni:20 porzioni

Ingredienti

  • 20 Gamberoni
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • q.b. Semi di sesamo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per i g amberoni in crosta pulire i gamberoni, togliendo il carapace compreso di testa ed inciderli sul dorso per togliere il filamento nero.

    Lavare i gamberoni, asciugarli con carta da cucina e condirli con sale, pepe, due cucchiai di olio e.v.o. e prezzemolo. 

    Aiutandovi con un matterello, stendere la pasta sfoglia sottile, formando un rettangolo di circa cm 50 x 25 e ricavare, dal lato più corto, delle strisce della larghezza di cm 2,5.

    Avvolgere una striscia di pasta attorno ad ogni gambero, spennellare con acqua e cospargere con semi di sesamo

    Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti finché saranno ben dorati

    consiglio di servirli con della “salsa rosa”

4 commenti su “Gamberoni in crosta

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