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Frittata leggera filante

Frittata leggera filante  una ricetta leggera, gustosa e facilissima..

Cotta al forno è ideale per chi vuole mantenere la linea ma dal gusto deciso dato dalla scamorza affumicata..

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 6 Albumi
  • 100 g Scamorza affumicata
  • 2 Zucchine
  • 2 cucchiai Latte
  • 2 cucchiai Grana Padano DOP (grattugiato)
  • g Sale

Preparazione

  1. Per preparare la Frittata leggera filante , lavate e tagliate le estremità alle zucchine.

    Tagliatele a tocchetti piccoli e fatele saltare in padella con un filo di olio extra vergine di oliva.

    Cuocete per qualche minuto, devono restare ancora croccanti.

    Montate gli albumi a neve, successivamente unite il latte, la scamorza affumicata tagliata a pezzetti , il sale e il grana padano grattugiato.

    Unite le zucchine e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

    Foderate una tortiera con carta forno e versate il composto.

    Cuocete la Frittata leggera filante  in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa fino a cuhe sarà gonfia e cotta anche all’interno.

    Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.

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