Adoro usare la farina di castagne nelle mie preparazioni…è molto versatile…Oggi vi propongo dei biscotti deliziosi… I Fior di castagne bimby sono davvero irresistibili..uno tira l’altro
- DifficoltàFacile
- CucinaItaliana
Ingredienti
140 g zucchero
130 g farina di castagne
130 g farina 00
2 uova
130 g burro
Strumenti
Passaggi
Per preparare i Fior di castagne bimby, mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 Sec. Vel. 8.
Aggiungere le farine, le uova, il burro e Impastare 20 Sec. Vel. 5.
Forma un panetto con l’impasto e metti in frigorifero ricoperto di carta trasparente per circa un’ora.
Preriscaldare il forno a 180°
Riprendere l’impasto, stenderlo con il mattarello e ritagliare i biscotti con la formina a fiore.
Infornare a 180° per una decina di minuti o comunque sino a doratura desiderata
Lascia freddare prima di gustare
5,0 / 5
Grazie per aver votato!