Filetto di branzino in crosta di patate piccantose

Filetto di branzino in crosta di patate piccantose, un secondo piatto ricco di sapore e gusto….

Una ricetta ideale per la cena della Vigilia di Natale o in tutte le occasioni in cui vorrete una cena all’insegna della leggerezza e del gusto..

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

  • 500 g Filetti di branzino (sfilettati e senza lische)
  • 1 Spicchio aglio
  • 1 cucchiaio Capperi
  • q.b. Pane raffermo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 2 Patate
  • q.b. Paprika piccante

Preparazione

  1. Per preparare , i filetti di branzino in crosta di patate piccantose mettere nel mixer l’aglio, il pane raffermo , e  i capperi dissalati e sciacquati.

    Tritare il tutto..

    Lavate e pelate le patate. Tagliatele a rondelle molto sottili.

    In una teglia da forno ricoperta di carta da forno adagiare i filetti di branzino e cospargerli col trito ottenuto in modo da coprirli interamente..

    Distribuite sopra le patate.

    Condire il tutto con olio, sale e paprika, e infornare a 180° per circa 15 minuti.

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