Fagiolini al forno filanti

I Fagiolini al forno filanti sono un contorno ricco di sapore, ideale per accompagnare i vostri piatti…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 fogliefagiolini
  • 100 gpane raffermo
  • 100 gGrana Padano DOP
  • 1mozzarella
  • 100 ggorgonzola
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Procedimento bimby

  1. Per preparare i Fagiolini al forno filanti, lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma.

    Mettere nel boccale l’acqua, chiudere il coperchio e posizionare Varoma, vassoio e coperchio: cuocere 45 min. temp. Varoma vel. 1.

    Trasferire il tutto in un’insalatiera , condire con olio sale e pepe e mettere da parte.

    Sciacquare il boccale e asciugarlo bene.

    Inserire il formaggio e il pane e grattugiare 20 secondi velocità 7.

    Sminuzzare la mozzarella e il gorgonzola.

    Disponete i fagiolini in una pirofila.

    Spolverizzateli con il pane e il formaggio grattugiato , la mozzarella e il gorgonzola sminuzzati, mescolate e infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Procedimento senza bimby

  1. Per preparare i Fagiolini gratinati lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma e lessateli in acqua bollente fino ad una cottura al dente.

    Scolateli e trasferire il tutto in un’insalatiera , condire con olio sale e pepe e mettere da parte.

    Grattugiare il pane e il formaggio.

    Sminuzzare la mozzarella e il gorgonzola.

    Disponete i fagiolini in una pirofila.

    Spolverizzateli con il pane e il formaggio grattugiato la mozzarella e il gorgonzola sminuzzati, mescolate e infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

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