I Fagiolini al forno filanti sono un contorno ricco di sapore, ideale per accompagnare i vostri piatti…
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 fogliefagiolini
- 100 gpane raffermo
- 100 gGrana Padano DOP
- 1mozzarella
- 100 ggorgonzola
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Procedimento bimby
Per preparare i Fagiolini al forno filanti, lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma.
Mettere nel boccale l’acqua, chiudere il coperchio e posizionare Varoma, vassoio e coperchio: cuocere 45 min. temp. Varoma vel. 1.
Trasferire il tutto in un’insalatiera , condire con olio sale e pepe e mettere da parte.
Sciacquare il boccale e asciugarlo bene.
Inserire il formaggio e il pane e grattugiare 20 secondi velocità 7.
Sminuzzare la mozzarella e il gorgonzola.
Disponete i fagiolini in una pirofila.
Spolverizzateli con il pane e il formaggio grattugiato , la mozzarella e il gorgonzola sminuzzati, mescolate e infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Procedimento senza bimby
Per preparare i Fagiolini gratinati lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma e lessateli in acqua bollente fino ad una cottura al dente.
Scolateli e trasferire il tutto in un’insalatiera , condire con olio sale e pepe e mettere da parte.
Grattugiare il pane e il formaggio.
Sminuzzare la mozzarella e il gorgonzola.
Disponete i fagiolini in una pirofila.
Spolverizzateli con il pane e il formaggio grattugiato la mozzarella e il gorgonzola sminuzzati, mescolate e infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.