- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
100 g Nocciole tostate
-
150 g Zucchero
-
140 g Cioccolato al latte
-
160 g Cioccolato fondente
-
95 g Olio di semi
-
200 g Latte
Preparazione
-
Procedimento bimby:
Per preparare la Crema alle nocciole , polverizza le di nocciole e lo di zucchero 2 Min. Vel. 10
Unisci i due cioccolati e Trita 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungi 200 g di latte e 90 g di olio e cuoci 5 Min. 50° Vel. 4.
Omogeneizza 1 Min. Vel. 10
Trasferisci in un vasetto a chiusura ermetica e conserva in frigo
Procedimento senza bimby:
Per preparare la Crema alle nocciole, mettetele nel mixer le nocciole e iniziate a frullare.
Ogni tanto interrompete per raccogliere i pezzetti dai bordi con una spatola e per non far surriscaldare troppo l’apparecchio.Una volta ottenuta una bella crema pastosa, aggiungete lo zucchero e frullate ancora per qualche minuto per farlo amalgamare.
Unite lentamente l’olio a filo.
Infine, sciogliete i cioccolati in un pentolino a bagnomaria.
Una volta fuso, aggiungetelo al composto a filo, mescolando con una spatola.
Amalgamate bene, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Trasferisci in un vasetto a chiusura ermetica e conserva in frigo