Crackers con esubero di pasta madre, sono facili e veloci da preparare… gustosissimi, con pochi ingredienti e di qualità
ideali quando la nostra padre madre e’ in esubero prima di essere riposta a riposare e non vogliamo sprecarla.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30-35 Crackers
Ingredienti
-
210 g Lievito madre (Rinfrescato)
-
105 g Farina tipo 1
-
40 g Acqua tiepida
-
20 g Olio extravergine d'oliva
-
7 g Sale fino
-
q.b. Semi di papavero
Preparazione
-
Mettere nella planetaria la pasta madre e l’acqua tiepida.
Montare il gancio a spirale e far lavorare a velocità 1 per 1-2 minuti
Aggiungere la farina tipo 1 l’olio extra vergine di oliva e il sale, impostare a velocità minima per 5 minuti , se necessario aggiungere un filo di acqua, aggiungere mentre impasta i semi di papavero.
Stendere l’impasto ottenuto con il mattarello e con la rotella ritagliare dei crackers.
Spennellare i crackers con olio extra vergine di oliva unito al sale.
Riscaldare il forno statico a 230° C e una volta caldo infornare per 10 minuti controllandoli spesso per non farli biscottare troppo.