Crackers con esubero di pasta madre

Crackers con esubero di pasta madre, sono facili e veloci da preparare… gustosissimi, con pochi ingredienti e di qualità

ideali quando la nostra padre madre e’ in esubero prima di essere riposta a riposare e non vogliamo sprecarla.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30-35 Crackers

Ingredienti

  • 210 g Lievito madre (Rinfrescato)
  • 105 g Farina tipo 1
  • 40 g Acqua tiepida
  • 20 g Olio extravergine d'oliva
  • 7 g Sale fino
  • q.b. Semi di papavero

Preparazione

  1. Mettere nella planetaria la pasta madre e l’acqua tiepida.

    Montare il gancio a spirale e far lavorare a velocità 1 per 1-2 minuti

    Aggiungere la farina tipo 1 l’olio extra vergine di oliva e il sale, impostare  a velocità minima per 5 minuti , se necessario aggiungere un filo di acqua, aggiungere mentre impasta i semi di papavero.

    Stendere l’impasto ottenuto con il mattarello e con la rotella ritagliare dei crackers.

    Spennellare i crackers con olio extra vergine di oliva unito al sale.

    Riscaldare il forno statico a 230° C e una volta caldo infornare per 10 minuti controllandoli spesso per non farli biscottare troppo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.