Confettura di fragole e albicocche bimby

La confettura di fragole e albicocche bimby  una combinazione di sapori e profumi unici …racchiude tutti i colori e sapori dell’estate..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfragole
  • 500 galbicocche
  • 1limone
  • 300 gzucchero

Preparazione

  1. Per preparare la Confettura di fragole e albicocche bimby, lavare e snocciolare le albicocche , lavare le fragole , tagliarle a pezzi e metterle nel boccale, unire il succo del limone e lo zucchero, cuocere con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino: 40 min. 100° vel. 1 antiorario

    Proseguire la cottura: 10 min. Varoma vel. 1.antiorario

    Controllare la cottura facendo la prova piattino e al bisogno proseguire per qualche minuto a temperatura Varoma.

    Invasare in barattoli sterilizzati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.