La confettura di fragole e albicocche bimby una combinazione di sapori e profumi unici …racchiude tutti i colori e sapori dell’estate..
- DifficoltàBassa
- Tempo di cottura1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfragole
- 500 galbicocche
- 1limone
- 300 gzucchero
Preparazione
Per preparare la Confettura di fragole e albicocche bimby, lavare e snocciolare le albicocche , lavare le fragole , tagliarle a pezzi e metterle nel boccale, unire il succo del limone e lo zucchero, cuocere con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino: 40 min. 100° vel. 1 antiorario
Proseguire la cottura: 10 min. Varoma vel. 1.antiorario
Controllare la cottura facendo la prova piattino e al bisogno proseguire per qualche minuto a temperatura Varoma.
Invasare in barattoli sterilizzati
5,0 / 5
Grazie per aver votato!