Cioccolatini fondenti

Ma quanto è buona la cioccolata???!! E se per Natale vi proponessi una ricetta semplice e veloce per regalare degli ottimi cioccolatini fondenti per stupire tutta la vostra famiglia e i vostri amici? Io ho usato la cioccolata fondente ma si puo’ utilizzare anche quella al latte e quella bianca e unire i cioccolati.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gCioccolato fondente
  • 200 gNutella

Preparazione

  1. Procedimento  bimby Per preparare i vostri cioccolatini fondenti, mettere nel boccale del bimby il cioccolato a pezzi. Tritare  per 25 secondi , velocità 8. Aggiungere  la  nutella e sciogliere  il tutto a velocità 4 , 60 gradi per 5 minuti. Versare questo composto in una sac à poche, usa e getta ,e riempire i pirottini o negli stampi da cioccolatini in silicone. Mettere in frigo per 5-6 ore. Togliere dai pirottini e guarnire con farina di cocco. Procedimento senza bimby Sciogliete la cioccolata fondente tagliata a pezzetti iunita alla nutella n un pentolino a bagno maria. Versare questo composto in una sac à poche, usa e getta ,e riempire i pirottini o negli stampi da cioccolatini in silicone. Mettere in frigo per 5-6 ore. Togliere dai pirottini e guarnire con farina di cocco.  

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Cioccolatini fondenti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.