La Ciambella semi integrale ai semi misti bimby è una deliziosa focaccia alta e soffice ideale da gustare con salumi e formaggi , ottima per i vostri apericena o merende..
- DifficoltàBassa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Patata
- 10 gLievito di birra fresco
- 600 gFarina semi integrale
- 2 cucchiainiSale
- 1 cucchiainoZucchero
- 450 gAcqua
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale grosso
- q.b.Semi misti
Preparazione
Per preparare la Ciambella semi integrale ai semi misti bimby mettete nel boccale la patata a pezzi e il lievito sbriciolato: 10 sec. vel. 10.
Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero e l’acqua, impastare 3 min. vel. Spiga.
Successivamente impastare 3 min. vel. 6.
Lasciar lievitare l’impasto nel boccale per circa 30 minuti fino a quando inizierà quasi ad uscire dal boccale.
Successivamente trasferite l’impasto in una teglia spennellata di olio extra vergine di oliva.
Distribuire gli aromi preparati in precedenza.
Far lievitare un’altra ora in forno riscaldato in precedenza.
Passato il tempo accendere il forno a 200° e cuocete per 20-25 minuti circa.
Appena cotta accendere il grill per un minuto per farla dorare in superficie.