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Ciambella alle mele e cioccolato

La  Ciambella alle mele e cioccolato è soffice , golosissima, facile e ottima per la  prima colazione o la merenda o semplicemente da consumare come fine pasto…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 150 gZucchero
  • 3Uova
  • 100 mlOlio di semi
  • 2Mele
  • 100 gCioccolato fondente
  • q.b.Granella di zucchero
  • 1 bicchiereLatte

Procedimento senza bimby

  1. Per preparare la Ciambella alle mele e cioccolato tritate il cioccolato e mettete da parte.

    In una terrina lavorate nella planetaria o con uno sbattitore elettrico, le uova con lo zucchero fino a renderle  belle spumose.

    Aggiungete ora l’olio, il latte e pian piano la farina a pioggia, il lievito e la vanillina fino a ottenere un composto bello cremoso e fluido.

    Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

    Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella versare dentro l’impasto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio .

    Cospargete la superficie con il restante del cioccolato, disponete poi  le fettine di mela, cospargete con granella di zucchero, e infornate a 180 gradi per 35/40 minuti in modalità statico.

Procedimento bimby

  1. Per preparare la Ciambella alle mele e cioccolato inserite il cioccolato nel boccale e tritate 4 secondi velocità 6.Mettete da parte.

    Successivamente montate le uova con lo zucchero 2 minuti velocità 4.

    Aggiungete ora l’olio, il latte , la farina, il lievito e la vanillina e montate 2 minuti velocità 4.

    Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate con la spatola delicatamente dal basso verso l’alto.

    Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella versare dentro l’impasto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio .

    Cospargete la superficie con il restante del cioccolato, disponete poi  le fettine di mela, cospargete con granella di zucchero, e infornate a 180 gradi per 35/40 minuti in modalità statico.

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