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Ciambella al latte caldo al varoma

La Ciambella al latte caldo al varoma  è un dolce molto soffice, scioglievole, per chi vuole fare colazione con un dolce genuino …facile e veloce da preparare! la cottura al varoma la rende di una consistenza unica…veramente da provare!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 200 gZucchero
  • 140 gLatte
  • 4Uova
  • 20 gSucco di arancia
  • 1Scorza di limone
  • 100 gBurro
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per preparare la vostra Ciambella al latte caldo al varoma, inserite nel boccale le uova, la farina e lo zucchero e montate 6 minuti velocità 6.

    Nel frattempo in un pentolino portate a leggero bollore il latte unitamente al burro e alla scorza di limone grattugiata.

    Aggiungete al composto delle uova il lievito e la vanillina e mescolate 1 minuto velocità 4.

    Aggiungete successivamente il latte e il succo di arancia e mescolate 1 minuto velocità 2.

    Imburrate lo stampo ciambella per varoma bimby o una tortiera di alluminio e versate il composto.

    Inserite lo stampo nel varoma .

    Sciacquate il boccale e inserite 700 gr di acqua.

    Posizionate il varoma con lo stampo sul boccale e impostate 50 minuti temperatura varoma velocità 1.

    A cottura ultimata con molta attenzione a non scottarvi e a non versare l’acqua del coperchio sulla torta e lasciate raffreddare.

    Estrarre la torta e cospargete con zucchero a velo.

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