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Cialdine di parmigiano con crema alle zucchine

Le Cialdine di parmigiano con crema alle zucchine, sono un antipasto veramente sfizioso, saporite ..velocissime da preparare e di grande effetto..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gParmigiano Reggiano DOP
  • 2Zucchine
  • 1Scalogno
  • 30 gOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 1Confezione di robiola

Procedimento Bimby

  1. Per preparare le Cialdine di parmigiano con crema alle zucchine, iniziate grattugiando il formaggio 20 secondi velocità 10.

    Mettere da parte.

    Lavare spuntare e tagliare a pezzetti le zucchine.

    Mettere lo scalogno nel boccale e tritare 10 secondi velocità 10, aggiungere ‘olio e insaporire 3 minuti 100° velocità soft.

    Aggiungere le zucchine e cuocere 10 minuti 100° velocità .

    Aggiungere al robiola e frullare 7 secondi velocità 6.

    Fate raffreddare.

    Disponete 12 cerchietti di parmigiano, distanti tra loro, su una leccarda rivestita di carta forno.

    Cuocete in forno preriscaldato a 220 °C per 3-4 minuti.

    Sollevate le cialdine, delicatamente, con una spatola e mettetele subito su un mattarello.

    Lasciatele raffreddare in questo modo per ottenere la forma giusta.

    Servite con la salsa.

Procedimento senza bimby

  1. Per preparare le Cialdine di parmigiano con crema alle zucchine, iniziate grattugiando il formaggio.

    Mettere da parte.

    Lavare spuntare e tagliare a pezzetti le zucchine.

    Mettere lo scalogno tritato in un pentolino antiaderente e fate insaporire, unite le zucchine e fate cuocere per una decina di minuti aggiungendo con un po di acqua calda.

    Aggiungere al robiola e frullare con un mixer ad immersione.

    Fate raffreddare.

    Disponete 12 cerchietti di parmigiano, distanti tra loro, su una leccarda rivestita di carta forno.

    Cuocete in forno preriscaldato a 220 °C per 3-4 minuti.

    Sollevate le cialdine, delicatamente, con una spatola e mettetele subito su un mattarello.

    Lasciatele raffreddare in questo modo per ottenere la forma giusta.

    Servite con la salsa.

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