I Cestini di grana bresaola e misticanza sono un antipasto sfizioso, velocissimo da preparare per i vostri apericena…
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 cestini
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete sul fuoco un padellino antiaderente. Appena ben caldo spargete sul fondo 40 grammi di grana grattugiato e distribuitelo uniformemente.
Quando inizerà ad avere un colore dorato con l’aiuto di una spatola staccatelo delicatamente dal padellino e poggiatelo su una piccola ciotola rovesciata rivestita da carta stagnola.
Facendo attenzione a non scottarvi, con le mani stringete i bordi verso la ciotola quando sarà tiepido staccatelo delicatamente dal fondo. Procedete nello stesso modo per realizzare gli altri tre cestini.
Condite a piacimento la misticanza.
Guarnite i cestini con fettine di bresaola, misticanza, semi misti e olive taggiasche.
Dosi variate per porzioni