Cestini di grana bresaola e misticanza

I Cestini di grana bresaola e misticanza sono un antipasto sfizioso, velocissimo da preparare per i vostri apericena…

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 cestini
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g Grana Padano grattugiato
q.b. bresaola
q.b. Misticanza
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. olive taggiasche
q.b. semi misti

Strumenti

Passaggi

Mettete sul fuoco un padellino antiaderente. Appena ben caldo spargete sul fondo 40 grammi di grana grattugiato e distribuitelo uniformemente.

Quando inizerà ad avere un colore dorato con l’aiuto di una spatola staccatelo delicatamente dal padellino e poggiatelo su una piccola ciotola rovesciata rivestita da carta stagnola.

Facendo attenzione a non scottarvi, con le mani stringete i bordi verso la ciotola quando sarà tiepido staccatelo delicatamente dal fondo. Procedete nello stesso modo per realizzare gli altri tre cestini.

Condite a piacimento la misticanza.

Guarnite i cestini con fettine di bresaola, misticanza, semi misti e olive taggiasche.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.