Crea sito

Carciofi ripieni bimby

Carciofi ripieni bimby, un piatto vegetariano molto gustoso e reso molto leggero dalla cottura al Varoma

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Carciofi
  • 100 gPane grattugiato
  • 100 gGrana Padano DOP
  • 20 gOlio extravergine d’oliva
  • 2Uova
  • 1LImone
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Per preparare i Carciofi ripieni bimby,pulire i carciofi eliminando i gambi e le foglie esterne più dure

    Tagliare la parte superiore del carciofo arrivando fino a metà carciofo

    Svuotare la parte centrale del carciofo in modo da eliminare la barbetta

    Preparare il ripieno mettendo il parmigiano e il prezzemolo nel boccale del Bimby: tritare per 10 secondi a velocità 8

    Unire il pane grattugiato e le uova e mescolare per 10 secondi a velocità 4

    Riempire i carciofi con il ripieno

    Mettere ora nel boccale del Bimby un litro di acqua ,il limone tagliato a fette

    Disporre i carciofi nella campana del Varoma irrorare con l’olio

    Appoggiare il coperchio sopra al boccale del Bimby e disporre sopra la campana del Varoma con il coperchio

    Cuocere per 40 minuti , temperatura varoma , velocità 2

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.