La “Festa della Mamma” si avvicina e cosa c’è di meglio di festeggiarla con un dolcetto preparato con le proprie mani? Il Bouquet di frolla bimby sono dei biscotti deliziosi con i quali comporre un bouquet da donare alle vostre mamme per la Festa della Mamma
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare il Bouquet di frolla bimby, mettere nel boccale lo zucchero polverizzare 15 sec vel 10.
Aggiungere il burro, l’uovo, il sale la farina e la vanillina impastare 30 sec vel 5
Togliere l’impasto dal bimby formare una palla e avvolgerla nella carta velina, riporre in frigo per un’ora.
Preriscaldare il forno a 180°
Mettere l’impasto tra due fogli di carta da forno e con il mattarello stendere la frolla creando un foglio alto circa 5 mm
Con una formina a forma di fiore, ritagliare i biscotti infilarli nei bastoncini da spiedino e adagiarli su una teglia da forno rivestita da carta forno.
Guarnire i biscotti con gli zuccherini
Infornare a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura
A cottura ultimata sfornare e lasciar raffreddare
Creare un bouquet con un nastro
Dosi variate per porzioni