Bouquet di frolla bimby

La “Festa della Mamma” si avvicina e cosa c’è di meglio di festeggiarla con un dolcetto preparato con le proprie mani? Il Bouquet di frolla bimby sono dei biscotti deliziosi con i quali comporre un bouquet da donare alle vostre mamme per la Festa della Mamma

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g zucchero
200 g burro
370 g farina
1 uovo
1 pizzico sale
1 bustina vanillina
q.b. zuccherini

Strumenti

Passaggi

Per preparare il Bouquet di frolla bimby, mettere nel boccale lo zucchero polverizzare 15 sec vel 10.

Aggiungere il burro, l’uovo, il sale la farina e la vanillina impastare 30 sec vel 5

Togliere l’impasto dal bimby formare una palla e avvolgerla nella carta velina, riporre in frigo per un’ora.

Preriscaldare il forno a 180°

Mettere l’impasto tra due fogli di carta da forno e con il mattarello stendere la frolla creando un foglio alto circa 5 mm

Con una formina a forma di fiore, ritagliare i biscotti infilarli nei bastoncini da spiedino e adagiarli su una teglia da forno rivestita da carta forno.

Guarnire i biscotti con gli zuccherini

Infornare a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura

A cottura ultimata sfornare e lasciar raffreddare

Creare un bouquet con un nastro

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.