Crea sito

Biscotti veloci bimby

I Biscotti veloci bimby sono dei dolcetti velocissimi da preparare dato che la particolarità di questa frolla è che non deve riposare in frigorifero, si puo’ infatti utilizzare subito.

Li potete poi guarnire a piacimento, semplici o con granella di zucchero, confettura, crema gianduia etc..

La stessa base la potete utilizzare per la crostata..

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti

Ingredienti

  • 350 g Farina
  • 180 g Burro
  • 180 g Zucchero
  • 3 Tuorli
  • 2 cucchiai Latte
  • Guarnizione a piacimento

Preparazione

  1. Per preparare i Biscotti veloci bimby, inserire tutti gli ingredienti nel boccale e lavorare per 20 sec. a vel. 6. 

    Mettere l’impasto tra due fogli di carta da forno e con il mattarello stendere la frolla creando un foglio alto circa 5 mm

    Con una formina ritagliare i biscotti e adagiarli su una teglia da forno rivestita da carta forno.

    Guarnire come piu’ vi piace.

    Infornare a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura

    A cottura ultimata sfornare e lasciar raffreddare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.