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Biscotti mostruosi

Gustosissimi e friabili dolcetti di pasta frolla farciti con crema spalmabile al cioccolato… ricetta molto divertente e per super golosi…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gFarina
  • 2Uova
  • 150 gBurro
  • 120 gZucchero
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Nutella

Preparazione

Procedimento senza bimby

  1. Per preparare i biscotti mostruosi, in una ciotola mettere la farina, le uova e il burro mescolare i tre ingredienti e sbriciolare con le mani il burro.
    Unire la vanillina, lo zucchero e il lievito per dolci.
    Impastare e formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
    Stendere l’impasto dello spessore di 4-5 mm e con le formine realizzare tanti biscotti mostruosi. Bisogna realizzare nella stessa quantità facce semplici e facce con gli occhi e bocca . Per i biscotti con gli occhi e bocca utilizzare il manico di un cucchiaio ricavare gli occhi e la bocca allungando il buchetto.
    Sistemare i frollini in una teglia da forno e cuocerli a 180° per circa 15 minuti.
    Farli raffreddare e spalmare la Nutella sui dischetti senza occhi poi adagiare sopra le facce con gli occhi.Stendete con un matterello la pasta di zucchero sul piano del tavolo, in una sfoglia sottile 2-3 mm, ritagliala con lo stampo per biscotti .Adagiate la pasta di zucchero ai biscotti, Per farla aderire , vi basterà spennellare il retro della pasta di zucchero con un velo d’acqua. Fate gli occhi sempre con il manico del cucchiaio. Potete decorare ulteriormente i biscotti non un pennarello alimentare

Procedimento Bimby

  1. Per preparare i biscotti mostruosi, inserire nel boccale tutti gli ingredienti, impastare 30 sec vel 5 .
    Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
    Stendere l’impasto dello spessore di 4-5 mm e con le formine realizzare tanti biscotti mostruosi. Bisogna realizzare nella stessa quantità facce semplici e facce con gli occhi e bocca . Per i biscotti con gli occhi e bocca utilizzare il manico di un cucchiaio ricavare gli occhi e la bocca allungando il buchetto.
    Sistemare i frollini in una teglia da forno e cuocerli a 180° per circa 15 minuti.
    Farli raffreddare e spalmare la Nutella sui dischetti senza occhi poi adagiare sopra le facce con gli occhi.Stendete con un matterello la pasta di zucchero sul piano del tavolo, in una sfoglia sottile 2-3 mm, ritagliala con lo stampo per biscotti .Adagiate la pasta di zucchero ai biscotti, Per farla aderire , vi basterà spennellare il retro della pasta di zucchero con un velo d’acqua. Fate gli occhi sempre con il manico del cucchiaio. Potete decorare ulteriormente i biscotti non un pennarello alimentare

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