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Biscotti corn flakes al cioccolato

Stavo preparando la colazione e una scatola di corn flakes al cioccolato mi è caduta e si sono praticamente frantumati..e da li è nata la ricetta di questi Biscotti corn flakes al cioccolato prendendo spunto dalla ricetta di @cookidoo https://cookidoo.it/recipes/recipe/it-IT/r450492 . Dolcetti buonissimi ideali per le merende o le colazioni.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gCorn flakes con scaglie di cioccolato
  • 130 gFarina
  • 1/2 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 15 gFecola di patate
  • 70 gBurro
  • 50 gZucchero
  • 30 gLatte
  • 1Uova

Procedimento Bimby

  1. Per preparare i Biscotti corn flakes al cioccolato mettere nel boccale i corn fakes con cioccolato e tritare: 4 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.Mettere da parte.

    Inserire nel boccale la farina , il lievito, la fecola, il burro, lo zucchero, il latte e impastare: 15 sec./vel. 4.

    Aggiungere i corn flakes e impastare: 30 sec./vel. 2.

    Aggiungere l’uovo e impastare 20 secondi velocità 2.

    Creare un panetto e avvolgetelo nella carta trasparente. Riporre l’impasto in frigorifero per 2-3 ore, fino a che risulterà ben sodo e compatto.

    Terminato il tempo di riposo, preriscaldare il forno a 180°C. Foderare la placca del forno con carta forno e tenere da parte.

    Riprendere il cilindro dal frigorifero e togliere la pellicola trasparente. Con un coltello a lama liscia, tagliare il cilindro ricavando biscotti spessi 1 cm e disporli sulla placca preparata, distanziandoli

    Cuocere in forno caldo per 15 minuti a 180° o finché dorati in superficie.

Procedimento senza bimby

  1. Per preparare i Biscotti corn flakes al cioccolato tritare i corn fakes con cioccolato con un mixer.Mettere da parte.

    Impastare in una ciotola il burro ammorbidito, la farina , il lievito, la fecola, lo zucchero e il latte.

    Creare un panetto e avvolgetelo nella carta trasparente. Riporre l’impasto in frigorifero per 2-3 ore, fino a che risulterà ben sodo e compatto.

    Terminato il tempo di riposo, preriscaldare il forno a 180°C. Foderare la placca del forno con carta forno e tenere da parte.

    Riprendere il cilindro dal frigorifero e togliere la pellicola trasparente. Con un coltello a lama liscia, tagliare il cilindro ricavando biscotti spessi 1 cm e disporli sulla placca preparata, distanziandoli

    Cuocere in forno caldo per 15 minuti a 180° o finché dorati in superficie.

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