I biscotti al burro bimby sono dei biscotti di pasta frolla più morbidi e friabili.
Ideali per le colazioni o le merende…
Facili e veloci da preparare sono irresistibili…
- Preparazione: 5+ riposo Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 40 Biscotti circa
Ingredienti
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180 g Farina
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140 g Burro
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70 g Zucchero
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2 Tuorli
Preparazione
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Per preparare i biscotti al burro bimby ,mettete lo zucchero nel boccale del e frullate 15 sec. vel. Turbo.
Aggiungete la farina setacciata, il burro a pezzetti, il tuorlo d’uovo e frullate 1 min. vel. 4.
Impastate 3 min. vel. Spiga.
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti circa.
Trascorso questo tempo, prendete l’impasto, lavoratelo e tiratelo con il mattarello
Ritagliate con delle formine i biscotti.
A questo punto potete lasciarli semplici o guarnirli a piacimento, con marmellata, crema al gianduia etc…
Infornate i biscotti al burro in forno caldo a 180 C per 15-20 minuti circa, fino a leggera doratura
Buongiorno, secondo me le dosi non sono giuste,
se qualcuna di voi li ha fatti può aiutarmi?
il panetto rimane troppo unto e non si riesce a lavorarlo, si rompe.
Ho provato ad aggiungere un po di farina ma non è successo nulla.
con il mattarello non è stato possibile fare la base.
Potete rispondermi in merito
grazie e buona giornata.
ciao
prova a mettere l’impasto tra due fogli di carta da forno e stenderlo cosi’ con il mattarello
provero’ a rifarli in questi giorni per ricontrollare dosi