biscotti al burro bimby

I biscotti al burro bimby sono dei biscotti di  pasta frolla  più morbidi e friabili.

Ideali per le colazioni o le merende…

Facili e veloci da preparare sono irresistibili…

  • Preparazione: 5+ riposo Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 40 Biscotti circa

Ingredienti

  • 180 g Farina
  • 140 g Burro
  • 70 g Zucchero
  • 2 Tuorli

Preparazione

  1. Per preparare i biscotti al burro bimby ,mettete lo zucchero nel boccale del  e frullate 15 sec. vel. Turbo.

    Aggiungete la farina setacciata, il burro a pezzetti, il tuorlo d’uovo e frullate 1 min. vel. 4.

    Impastate 3 min. vel. Spiga.

    Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti circa.

    Trascorso questo tempo, prendete l’impasto, lavoratelo e tiratelo con il mattarello

    Ritagliate con delle formine i biscotti.

    A questo punto potete lasciarli semplici o guarnirli a piacimento, con marmellata, crema al gianduia etc…

    Infornate i biscotti al burro in forno caldo a 180 C per 15-20 minuti circa, fino a leggera doratura

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “biscotti al burro bimby”

  1. Buongiorno, secondo me le dosi non sono giuste,
    se qualcuna di voi li ha fatti può aiutarmi?
    il panetto rimane troppo unto e non si riesce a lavorarlo, si rompe.
    Ho provato ad aggiungere un po di farina ma non è successo nulla.
    con il mattarello non è stato possibile fare la base.
    Potete rispondermi in merito
    grazie e buona giornata.

    1. ciao
      prova a mettere l’impasto tra due fogli di carta da forno e stenderlo cosi’ con il mattarello
      provero’ a rifarli in questi giorni per ricontrollare dosi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.