L’arrotolato di pollo è un, secondo piatto ricco di sapore e di gusto..
Facile e semplice da preparare, è adatto a tutte le occasioni…ottimo per le vostre domeniche e per le vostre festività…
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
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4 Cosce e sovracosce di pollo (disossate)
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1/2 cipolla
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1/2 bicchieri Vino bianco
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Per il vostro arrotolato di pollo,battete con un batticarne le cosce di pollo disossate e aperte , disponetele una di fila all’altra leggermente sovrapposte tra loro e formate un pezzo di carne di forma rettangolare.
Arrotolatelo su se stesso e legatelo con dello spago.
In un tegame o pentola, inserite la cipolla tagliata a fettine, fate soffriggere per qualche secondo. Inserite all’interno il rollè e fatelo rosolare da tutti i lati, girandolo di tanto in tanto.
Sfumante con il vino bianco e lasciate sfumare. Salate e pepate.
Cuocete tenendo coperto il tegame , se si dovesse asciugare aggiungete un pochino di brodo vegetale o acqua. Cuocete per circa 40-45′.