Arrotolato di pollo

L’arrotolato di pollo è un, secondo piatto ricco di sapore e di gusto..

Facile e semplice da preparare, è adatto a tutte le occasioni…ottimo per le vostre domeniche e per le vostre festività…

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 4 Cosce e sovracosce di pollo (disossate)
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Per il vostro arrotolato di pollo,battete con un batticarne le cosce di pollo disossate e aperte , disponetele una di fila all’altra leggermente sovrapposte tra loro e formate un pezzo di carne di forma rettangolare.

    Arrotolatelo su se stesso e legatelo con dello spago.

    In un tegame o pentola, inserite la cipolla tagliata a fettine, fate soffriggere per qualche secondo. Inserite all’interno il rollè e fatelo rosolare da tutti i lati, girandolo di tanto in tanto.

    Sfumante con il vino bianco e lasciate sfumare. Salate e pepate.

    Cuocete tenendo coperto il tegame , se si dovesse asciugare aggiungete un pochino di brodo vegetale o acqua. Cuocete per circa 40-45′.

Note

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