Il secondo piatto per eccellenza da servire per le vostre feste..
L’agnello al forno con patate è un secondo piatto gustoso e saporito….
- Preparazione: 35 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
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1 kg Agnello
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1 kg Patate
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q.b. Rosmarino
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q.b. Pepe
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q.b. Salvia
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q.b. Vino bianco
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Per agnello al forno con patate mettete a marinare l’agnello mettendolo in una ciotola con rosmarino, salvia, pepe in grani e vino bianco.
Lasciate la carne nella marinatura per una mezz’ora.
Nel frattempo, pelate le patate, tagliatele a tocchetti e man mano mettetele in ammollo nell’acqua per rimuovere l’amido.
Successivamente scolatele e tamponatele per asciugarle.
Trascorso il tempo della marinatura trasferite la carne d’agnello in una teglia oliata e salate la carne. Aggiungete quindi le patate facendo in modo che non vengano sovrapposte alla carne e coprite con un filo d’olio.
Cuocete in forno a 180 °C per 20 minuti, girando a metà cottura e a grill per altri 5 minuti.
Servite caldo.