I tranci di salmone al forno con patatine novelle è una delle ricette di pesce classiche ideali da poter proporre la domenica a pranzo o durante le feste. E’ un piatto molto buono e delicato e gradito anche dai più piccoli! Oggi vi dico come preparare i tranci di salmone al forno con patatine novelle più buoni che abbiate mai mangiato! 🙂
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35-40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Tranci di salmone
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Sbucciate le vostre patatine novelle e mettetele in una pirofila foderata con carta forno. Conditele con sale, rosmarino tritato finemente, olio e uno spicchio d’aglio e infornate a 210 gradi.
-
Prendete i vostri tranci di salmone e con l’aiuto di una pinzetta da cucina eliminate tutte le spine. Dopo 30 minuti di cottura tirate fuori le patatine novelle, giratele, sciacquate i tranci e metteteli in forno assieme alle patate per 5-10 minuti.
-
Dopo 5 minuti girate i tranci e dopo 10 minuti toglieteli dal forno. Servite ancora caldi e buon appetito! 🙂 Ricordate di fare un salto sui miei social! https://www.facebook.com/lacucinadiyuto/