Tranci di salmone al forno con patatine novelle

I tranci di salmone al forno con patatine novelle è una delle ricette di pesce classiche ideali da poter proporre la domenica a pranzo o durante le feste. E’ un piatto molto buono e delicato e gradito anche dai più piccoli! Oggi vi dico come preparare i tranci di salmone al forno con patatine novelle più buoni che abbiate mai mangiato! 🙂

Tranci di salmone al forno con patatine novelle
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Tranci di salmone
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Sbucciate le vostre patatine novelle e mettetele in una pirofila foderata con carta forno. Conditele con sale, rosmarino tritato finemente, olio e uno spicchio d’aglio e infornate a 210 gradi.

  2. Prendete i vostri tranci di salmone e con l’aiuto di una pinzetta da cucina eliminate tutte le spine. Dopo 30 minuti di cottura tirate fuori le patatine novelle, giratele, sciacquate i tranci e metteteli in forno assieme alle patate per 5-10 minuti.

  3. Tranci di salmone al forno con patatine novelle

    Dopo 5 minuti girate i tranci e dopo 10 minuti toglieteli dal forno. Servite ancora caldi e buon appetito! 🙂 Ricordate di fare un salto sui miei social! https://www.facebook.com/lacucinadiyuto/

Note

2,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *