Avevo voglia di uno stuzzichino veloce e sano prima di cena! Secondo me è ideale per l’aperitivo!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Zucchina
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Pangrattato
-
2 fette Prosciutto cotto
-
q.b. Formaggio spalmabile
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Lavate e tagliate la zucchina a fette. Passatele prima nell’olio e poi nel pangrattato.
-
Disponetele su una teglia da forno foderata con carta da forno e salate.
-
Infornate a 200 gradi per 10 minuti. Toglietele quando stanno iniziando a dorarsi.
-
Farcitele con prosciutto cotto e formaggio spalmabile.
-
Arrotolatele e bloccatele con degli stuzzicadenti da spiedini. Infornate per un quarto d’ora sempre a 200 gradi.
-
-
Servite e gustateli caldi! 🙂
Note
– / 5
Grazie per aver votato!