Spiedini di zucchine

Avevo voglia di uno stuzzichino veloce e sano prima di cena! Secondo me è ideale per l’aperitivo!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Zucchina
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pangrattato
  • 2 fette Prosciutto cotto
  • q.b. Formaggio spalmabile
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate e tagliate la zucchina a fette. Passatele prima nell’olio e poi nel pangrattato.

  2. Disponetele su una teglia da forno foderata con carta da forno e salate.

  3. Infornate a 200 gradi per 10 minuti. Toglietele quando stanno iniziando a dorarsi.

  4. Farcitele con prosciutto cotto e formaggio spalmabile.

  5. Arrotolatele e bloccatele con degli stuzzicadenti da spiedini. Infornate per un quarto d’ora sempre a 200 gradi.

  6. Servite e gustateli caldi! 🙂

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *