Prepariamo oggi un piatto con ingredienti poveri ma gustosi. Gli spaghetti con crema di verze e cipolle rosse possono essere una ricetta che vi salva all’ultimo minuto se non sapete cosa cucinare o se non avete poco o nulla in frigo! Se li presentate come in foto il successo sarà assicurato!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gVerza
- MezzaCipolla rossa
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Per preparare i vostri spaghetti con crema di verze e cipolle rosse, iniziate con lo sfogliare la verza. Tagliatela grossolanamente a strisce, lavatela e fatela bollire in acqua salata per circa 10 minuti.
Tenete da parte una foglia di verza per la decorazione e tagliate a rondelle mezza cipolla rossa.
Scolate la verza con una schiumarola (o mestolo forato). Nella stessa acqua in cui avete cotto la verza mettete a cucinare gli spaghetti. Frullate la verza con un minipimer (frullatore ad immersione) aggiungedoci a piacere un pò di pepe nero e se necessario aggiustate di sale.
Nel frattempo in una padella antiaderente unta con un filo d’olio, saltate per 2/3 minuti le cipolle e la foglia di verza che avevate tenuto da parte prima tagliata a striscioline sottili. Questo passaggio le renderà croccanti e darà quel tocco in più al vostro piatto!
Scolate gli spaghetti al dente. Fateli saltare assieme alla crema di verza amalgamando per bene. Create,quindi, dei nidi di pasta usando una forchetta e un mestolo che disporrete uno sopra l’altro delicatamente affinchè non si disfino. Aggiungete il condimento eventualmente rimasto in padella, quindi completate con le cipolle e le verze saltate. Servite e gustate i vostri spaghetti con crema di verze e cipolla rossa! Buon appetito!
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