Risotto con zucchine grattugiate e surimi di granchio

Oggi vi presento un piatto semplice e poco dispendioso che agli occhi degli altri sembrerà invece qualcosa di estremamente ricercato. 😉 Il mio risotto con surimi di granchio e zucchine grattugiate sorprenderà anche voi con il suo gusto fresco ed estivo!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 125 g Surimi
  • 1 Limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 l Brodo vegetale
  • q.b. Burro
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e buttateci il riso e uno spicchio d’aglio. Fate tostare il riso per tre minuti muovendolo frequentemente, poi aggiungete il brodo e abbassate la fiamma.

  2. Grattugiate le zucchine e fatele marinare in una coppa con il succo di un limone, il prezzemolo tritato e un filo d’olio oliva per 10 minuti.

  3. Tagliate a cubetti i surimi di granchio.

  4. Ed aggiungeteli al riso quando quest’ultimo è a metà cottura assieme alla scorza di mezzo limone. Eliminate lo spicchio d’aglio.

  5. Quando il riso sarà cotto aggiungete a fiamma spenta le zucchine e mescolate per bene gli ingredienti.

  6. Servite caldo e buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *