Oggi vi presento un piatto semplice e poco dispendioso che agli occhi degli altri sembrerà invece qualcosa di estremamente ricercato. 😉 Il mio risotto con surimi di granchio e zucchine grattugiate sorprenderà anche voi con il suo gusto fresco ed estivo!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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125 g Surimi
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1 Limone
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
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1 spicchio Aglio
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1 l Brodo vegetale
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q.b. Burro
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e buttateci il riso e uno spicchio d’aglio. Fate tostare il riso per tre minuti muovendolo frequentemente, poi aggiungete il brodo e abbassate la fiamma.
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Grattugiate le zucchine e fatele marinare in una coppa con il succo di un limone, il prezzemolo tritato e un filo d’olio oliva per 10 minuti.
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Tagliate a cubetti i surimi di granchio.
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Ed aggiungeteli al riso quando quest’ultimo è a metà cottura assieme alla scorza di mezzo limone. Eliminate lo spicchio d’aglio.
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Quando il riso sarà cotto aggiungete a fiamma spenta le zucchine e mescolate per bene gli ingredienti.
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Servite caldo e buon appetito!