Oggi torniamo ad arricchire la sezione del menu PolpetTiAmo! con una nuova ricetta! Prepariamo insieme le polpette di cavolo verza e cipolla rossa. E’ un abbinamento insolito ma che funziona e le polpette sono super gustose. Ottime per un antipasto o come aperitivo finiranno in un secondo!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Cavolo
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700 ml Olio di semi
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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1/2 spicchi Aglio
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3 pugni Pangrattato
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2 pugni Formaggio grattugiato
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1/3 Cipolla rossa
Preparazione
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Per preparare le vostre polpette di cavolo verza e cipolla rossa iniziate lavando le foglie di cavolo. Mettetele poi a bollire in una pentola piena di acqua salata per 10 minuti, quindi scolatele per bene e tagliatele grossolanamente.
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Sistematele in una ciotola ed aggiungeteci il pangrattato, l’aglio tritato finemente, la cipolla a piccoli tocchetti, sale, pepe e il formaggio grattugiato. Se desiderate maggiore compattezza aggiungete anche un uovo e aumentate di un pugno la quantità di pangrattato.
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Con le mani formate le polpette. Una volta data la forma passatele nel pangrattato in modo che in cottura formino la crosticina.
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Friggete le polpette nell’olio di semi per 3 minuti rigirandole di continuo. A cottura ultimata fatele asciugare su della carta da cucina e salatele.
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Servite le vostre polpette di cavolo verza e cipolla rossa calde e buon appetito!
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