Patatine fritte a freddo

Questa ricetta renderà le vostre patatine fritte croccantissime e molto gustose. Oggi vi porto la ricetta delle patatine fritte a partire dall’olio freddo. Sono sicuro che ne rimarrete sorpresi e che probabilmente le riproporrete a tutti i parenti ed amici!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Patate
  • q.b. Sale
  • q.b. Rosmarino
  • 1 spicchio Aglio
  • 500 ml Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le patate. Io non le ho sbucciate ma voi potete farlo. Sciacquatele abbondantemente sotto l’acqua. L’acqua deve risultare limpida e non torbida.

  2. Asciugatele per bene con l’aiuto di carta assorbente da cucina e un panno.

  3. Immergetele nell’olio e accendete la fiamma. Non esagerate con le patate. Se sono troppe tendono ad attaccarsi tra di loro. Dopo cinque minuti aggiungete all’olio uno spicchio d’aglio e il rosmarino.

  4. Portate le patate a cottura, eliminate l’aglio, salate e servite calde e croccanti 🙂

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