Questa ricetta renderà le vostre patatine fritte croccantissime e molto gustose. Oggi vi porto la ricetta delle patatine fritte a partire dall’olio freddo. Sono sicuro che ne rimarrete sorpresi e che probabilmente le riproporrete a tutti i parenti ed amici!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Patate
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q.b. Sale
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q.b. Rosmarino
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1 spicchio Aglio
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500 ml Olio di semi di girasole
Preparazione
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Lavate e tagliate le patate. Io non le ho sbucciate ma voi potete farlo. Sciacquatele abbondantemente sotto l’acqua. L’acqua deve risultare limpida e non torbida.
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Asciugatele per bene con l’aiuto di carta assorbente da cucina e un panno.
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Immergetele nell’olio e accendete la fiamma. Non esagerate con le patate. Se sono troppe tendono ad attaccarsi tra di loro. Dopo cinque minuti aggiungete all’olio uno spicchio d’aglio e il rosmarino.
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Portate le patate a cottura, eliminate l’aglio, salate e servite calde e croccanti 🙂