Melanzane a funghetto in bianco (di Yuto)

Ricetta di un grande classico della cucina italiana. Chiunque le mangi cucinate da me ne rimane incantato così ho deciso di proporre la mia ricetta anche a voi. Assaggiatele e fatemi sapere! 🙂

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 1/2 Melanzana
  • q.b. Prezzemolo (fresco)
  • q.b. Pepe nero
  • 200 ml Acqua

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a cubetti la melanzana. Mettetela in una padella antiaderente con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio intero schiacciato e un pò di prezzemolo fresco tritato. Fate andare a fuoco medio fino a quando le melanzane non si ” colorano”.

  2. Aggiungeteci 200 ml di acqua un pizzico di sale e il pepe a piacere e continuate a cuocere a fiamma bassa mescolando ogni tanto.

  3. Quando l’acqua sarà stata tutta assorbita spegnete la fiamma, togliete lo spicchio d’aglio e regolate di sale, se necessario.

  4. Servite aggiungendo del prezzemolo fresco e buon appetito!

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