Stanchi delle solite lasagne? Impossibile, non stancano mai! Ma provate questa mia versione!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Zucchina
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1 Carota
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1 Mozzarella
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1 manciata Grana padano
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Philadelphia (a piacere)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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2 foglie Basilico
Preparazione
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Lavate la zucchina, pelate la carota e tagliate entrambe a fettine come in foto
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Mettetele su una teglia con carta da forno precedentemente oleata e salate e pepate a piacere. Infornate in forno già caldo a 250 gradi per dieci minuti. Se possibile con la funzione ventilata del vostro forno.
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Passati i dieci minuti toglietele dal forno. Lasciate quest’ultimo acceso. Tagliate a fettine la mozzarella e salatela per farle perdere meno acqua durante la cottura. Se non volete salarla “asciugatela” con uno scottex.
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Prendete una pirofila con i bordi alti, foderatela con la carta da forno e ungete quest’ultima con dell’olio. Iniziate disponendo uno strato di zucchine, uno di mozzarella e poi uno strato di carote. Continuate così fino alla fine degli ingredienti.
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Finiti gli strati potete insaporire ulteriormente le lasagne con del formaggio Philadelphia che renderà tutto più cremoso. Completate con due foglie di basilico fresco e una manciata generosa di formaggio grattugiato.
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Dopo 20 minuti in forno a 200 gradi sfornate. Lasciate raffreddare e compattare per cinque minuti e servite. Buon appetito.