Involtini di bietola ripieni di cous cous

Di ricette di involtini di bietola è pieno il web. I miei involtini hanno un ripieno particolare a base di cous cous che vi farà rimanere a bocca aperta. L’abbinamento tra cous cous, funghi e bietola è sorprendente. Provateli e fatemi sapere!

Involtini di bietola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 70 g Cous cous
  • 6 foglie Bietola
  • 1 cucchiaio Funghi
  • 1 pugno Formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio Formaggio fresco spalmabile
  • 1/6 Cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 cucchiaini Curcuma in polvere

Preparazione

  1. Involtini di bietola

    Per preparare i vostri involtini di bietola ripieni di cous cous iniziate con il selezionare e lavare le foglie di bietola. Mettete a bollire in abbondante acqua salata per 8-10 minuti. Nel frattempo in una ciotola preparate il cous cous. Per 70 grammi di cous cous portate ad ebollizione 80 millilitri di acqua. Versatela sul cous cous e copritelo per 2-3 minuti. Passati i due minuti sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungete il formaggio spalmabile, i funghi, la cipolla, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

  2. Involtini di bietola

    Scolate le foglie di bietola e stendetele su un piano/tagliere. Create con le mani delle palline di cous cous e sistematele al centro di ogni foglia.

  3. Involtini di bietola

    Formate degli involtini avvolgendo le foglie attorno alla pallina di cous cous e disponeteli in una teglia. Ungete gli involtini con un filo d’olio e infornate in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.

  4. Involtini di bietola

    Togliete dal forno e servite i vostri involtini di bietola ripieni di cous cous. Buon appetito! 🙂

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