Di ricette di involtini di bietola è pieno il web. I miei involtini hanno un ripieno particolare a base di cous cous che vi farà rimanere a bocca aperta. L’abbinamento tra cous cous, funghi e bietola è sorprendente. Provateli e fatemi sapere!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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70 g Cous cous
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6 foglie Bietola
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1 cucchiaio Funghi
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1 pugno Formaggio grattugiato
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1 cucchiaio Formaggio fresco spalmabile
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1/6 Cipolla
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1/2 cucchiaini Curcuma in polvere
Preparazione
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Per preparare i vostri involtini di bietola ripieni di cous cous iniziate con il selezionare e lavare le foglie di bietola. Mettete a bollire in abbondante acqua salata per 8-10 minuti. Nel frattempo in una ciotola preparate il cous cous. Per 70 grammi di cous cous portate ad ebollizione 80 millilitri di acqua. Versatela sul cous cous e copritelo per 2-3 minuti. Passati i due minuti sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungete il formaggio spalmabile, i funghi, la cipolla, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
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Scolate le foglie di bietola e stendetele su un piano/tagliere. Create con le mani delle palline di cous cous e sistematele al centro di ogni foglia.
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Formate degli involtini avvolgendo le foglie attorno alla pallina di cous cous e disponeteli in una teglia. Ungete gli involtini con un filo d’olio e infornate in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.
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Togliete dal forno e servite i vostri involtini di bietola ripieni di cous cous. Buon appetito! 🙂
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