Farro con tonno e crema d’avocado

Il farro è un tipo di frumento sostanzioso, poco calorico e ideale per chi segue una dieta. La sua versatilità fa si che possa essere l’ingrediente principale di una grande varietà di ricette dolci e salate. Nel mio blog con il passare del tempo, ma anche adesso, troverete molte ricette con farro dalle preparazioni più semplici e veloci da cucinare a quelle leggermente più complicate per godere appieno di questo cereale. Oggi vi propongo la mia ricetta del farro con tonno e crema di avocado.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 80 g Farro perlato
  • 1/2 Avocado
  • q.b. Sale
  • 3 cucchiaini Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Olio
  • q.b. Pepe nero in grani

Preparazione

  1. Fate cuocere il farro in acqua salata per 20 minuti, quindi scolatelo e fatelo raffreddare. Preparate la crema d’avocado, pelando quest’ultimo e riducendolo ad una purea con una forchetta dopo averlo tagliato a cubetti. Aggiungete alla purea creata, l’olio, il sale e un cucchiaio d’acqua e frullate tutto con un mixer.

  2. In una ciotola al farro raffreddato unite il formaggio spalmabile, il tonno e la crema di avocado. Amalgamate per bene gli ingredienti e servite. Potete decorare con la crema di avocado avanzata, del pepe nero macinato fresco e qualche fogliolina di rucola fresca. Buon appetito! 🙂

Note

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