Il salmone è uno dei pesci più utilizzati e versatili della cucina. In questa versione semplice semplice ho usato solo i cuori di filetto. Purtroppo erano congelati perchè il mio pescivendolo di fiducia non lo aveva fresco ma vi assicuro che il sapore era spettacolare ugualmente!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Cuori di filetto di salmone
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10 Pomodorini
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Pepe
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1 Limone
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q.b. Origano
Preparazione
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Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Poneteli su una teglia coperta con carta da forno e conditeli con sale, olio e origano. Metteteli in forno a 200 gradi per 15 minuti.
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Su un’altra teglia mettete i cuori di filetto di salmone e conditeli con un filo d’olio, sale, pepe e prezzemolo. Tagliate due fette di limone e mettetele sopra ogni filetto, quindi spremete il succo del limone sul salmone. Infornate a 200 gradi per 10 minuti.
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Una volta cotto servite e aggiungete i pomodorini cotti al forno. Completate con un filo d’olio a crudo e buon appetito! 🙂