Cuori di filetti di salmone al forno

Il salmone è uno dei pesci più utilizzati e versatili della cucina. In questa versione semplice semplice ho usato solo i cuori di filetto. Purtroppo erano congelati perchè il mio pescivendolo di fiducia non lo aveva fresco ma vi assicuro che il sapore era spettacolare ugualmente!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Cuori di filetto di salmone
  • 10 Pomodorini
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pepe
  • 1 Limone
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Poneteli su una teglia coperta con carta da forno e conditeli con sale, olio e origano. Metteteli in forno a 200 gradi per 15 minuti.

  2. Su un’altra teglia mettete i cuori di filetto di salmone e conditeli con un filo d’olio, sale, pepe e prezzemolo. Tagliate due fette di limone e mettetele sopra ogni filetto, quindi spremete il succo del limone sul salmone. Infornate a 200 gradi per 10 minuti.

  3. Una volta cotto servite e aggiungete i pomodorini cotti al forno. Completate con un filo d’olio a crudo e buon appetito! 🙂

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *