Cosciotto di pollo al forno con verdure

Cosa c’è di meglio del pollo al forno? La mia versione del pollo al forno con le verdure! 😉

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Cosciotto di pollo
  • 1/4 Peperone giallo
  • 1/4 Peperone rosso
  • 2 Patate
  • Cipolla (a piacere)
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 2 Foglie di alloro
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

    • Prendete il pollo e togliete la pelle esterna, pelate due patate, tagliatele a cubetti e metteteli nella teglia (provvista di carta da forno) con un filo d’olio,sale,pepe,due foglie di alloro e uno spicchio d’aglio diviso in due. Mescolate per bene e infornate in forno già caldo a 220 gradi.
    • Preparate le altre verdure. Tagliate un quarto di peperone giallo e un quarto di peperone rosso a strisce sottili e la cipolla.
    • A metà cottura (dopo circa 30 minuti) girate il pollo e le patate e aggiungeteci i peperoni e la cipolla. Mescolate tutto e rimettete in forno per altri 30 minuti abbassando però la temperatura a 180-190 gradi.
    • Passata un’ora da quando l’avete infornato tirate fuori la teglia. Salvo preferenze di cottura diverse, il pollo al forno con le verdure è pronto! Servite e gustate!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *