Cosa c’è di meglio del pollo al forno? La mia versione del pollo al forno con le verdure! 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Cosciotto di pollo
-
1/4 Peperone giallo
-
1/4 Peperone rosso
-
2 Patate
-
Cipolla (a piacere)
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
2 Foglie di alloro
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
- Prendete il pollo e togliete la pelle esterna, pelate due patate, tagliatele a cubetti e metteteli nella teglia (provvista di carta da forno) con un filo d’olio,sale,pepe,due foglie di alloro e uno spicchio d’aglio diviso in due. Mescolate per bene e infornate in forno già caldo a 220 gradi.
-
- Preparate le altre verdure. Tagliate un quarto di peperone giallo e un quarto di peperone rosso a strisce sottili e la cipolla.
-
- A metà cottura (dopo circa 30 minuti) girate il pollo e le patate e aggiungeteci i peperoni e la cipolla. Mescolate tutto e rimettete in forno per altri 30 minuti abbassando però la temperatura a 180-190 gradi.
-
- Passata un’ora da quando l’avete infornato tirate fuori la teglia. Salvo preferenze di cottura diverse, il pollo al forno con le verdure è pronto! Servite e gustate!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!