La ricetta dei ciuffetti di bresaola con all’interno le mozzarelline è perfetta per un antipasto facile e veloce, un aperitivo o una cena fra amici. Ogni fetta di bresaola racchiude una mozzarellina condita con sale e origano, fidatevi..uno tira l’altro! Io li ho preparati come antipasti per il pranzo di Natale e sono stati divorati 🙂 La bresaola, inoltre, è un salume molto ricco di proteine e per questo motivo è un ingrediente molto utilizzato nelle diete dimagranti e di quelle per sportivi.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fette Bresaola
-
8 fili Erba cipollina
-
8 Mozzarelline ciliegine
-
q.b. Sale
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Iniziate a preparare i vostri ciuffetti di bresaola mettendo in una ciotolina l’origano e un pizzico di sale. Mischiate bene e passate ogni mozzarellina nel condimento. Ponetele al centro delle fette di bresaola.
-
Formate un ciuffetto con la fetta di bresaola attorno alla mozzarellina e chiudete il tutto con un filo di erba cipollina. Ecco fatto, un’idea veloce, semplice ed originale. Buon appetito! 🙂
Non dimenticate di seguirmi anche su instagram @lacucinadiyuto e su Facebook La cucina di Yuto