Ciuffetti di bresaola

La ricetta dei ciuffetti di bresaola con all’interno le mozzarelline è perfetta per un antipasto facile e veloce, un aperitivo o una cena fra amici. Ogni fetta di bresaola racchiude una mozzarellina condita con sale e origano, fidatevi..uno tira l’altro! Io li ho preparati come antipasti per il pranzo di Natale e sono stati divorati 🙂 La bresaola, inoltre, è un salume molto ricco di proteine e per questo motivo è un ingrediente molto utilizzato nelle diete dimagranti e di quelle per sportivi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Bresaola
  • 8 fili Erba cipollina
  • 8 Mozzarelline ciliegine
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Iniziate a preparare i vostri ciuffetti di bresaola mettendo in una ciotolina l’origano e un pizzico di sale. Mischiate bene e passate ogni mozzarellina nel condimento. Ponetele al centro delle fette di bresaola.

  2. Formate un ciuffetto con la fetta di bresaola attorno alla mozzarellina e chiudete il tutto con un filo di erba cipollina. Ecco fatto, un’idea veloce, semplice ed originale. Buon appetito! 🙂

    Non dimenticate di seguirmi anche su instagram @lacucinadiyuto e su Facebook La cucina di Yuto

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.