L’ho vista in molti blog di cucina questa ricetta ed ho voluta provarla con qualche piccola variazione! Provatela anche voi! 🙂

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1-2 Zucchina (Dipende dalla grandezza)
-
1-2 Carota (Dipende dalla grandezza)
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
25 g Robiola
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Lavate la zucchina e con l’aiuto di un pelapatate tagliatela a fettine come in foto. Fate la stessa cosa con la carota dopo averla pelata.
-
Prendete una teglia per muffin e stendeteci sopra il rotolo di pasta sfoglia. In corrispondenza dei buchi create i cestini spingendo verso il basso e tagliate il resto con un coltello. Una volta eliminata la parte in più di sfoglia procedete inserendo un cucchiaino di robiola in ogni stampo.
-
Continuate inserendo un modo alternato le zucchine e le carote in modo da creare un gioco di colori e completare al centro con un altro cucchiaino di robiola. Salate tutto ed infornate a 200 gradi per 20 minuti.
-
Eccoli pronti i vostri cestini! Caldi é gustosi!