Cestini di zucchine e carote al forno

L’ho vista in molti blog di cucina questa ricetta ed ho voluta provarla con qualche piccola variazione! Provatela anche voi! 🙂

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1-2 Zucchina (Dipende dalla grandezza)
  • 1-2 Carota (Dipende dalla grandezza)
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 25 g Robiola
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate la zucchina e con l’aiuto di un pelapatate tagliatela a fettine come in foto. Fate la stessa cosa con la carota dopo averla pelata.

  2. Prendete una teglia per muffin e stendeteci sopra il rotolo di pasta sfoglia. In corrispondenza dei buchi create i cestini spingendo verso il basso e tagliate il resto con un coltello. Una volta eliminata la parte in più di sfoglia procedete inserendo un cucchiaino di robiola in ogni stampo.

  3. Continuate inserendo un modo alternato le zucchine e le carote in modo da creare un gioco di colori e completare al centro con un altro cucchiaino di robiola. Salate tutto ed infornate a 200 gradi per 20 minuti.

  4. Eccoli pronti i vostri cestini! Caldi é gustosi!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Triglie arrosto Successivo Rigatoni con pomodori secchi e salsiccia

Lascia un commento