Verdure sabbiose in padella

Un contorno ricco e gustoso la ricetta di oggi, VERDURE SABBIOSE IN PADELLA. Veloci e facilissime da preparare, un piatto buonissimo senza forno! Le verdure in estate non mancano mai sulla mia tavola, saltate in padella, gratinate, cotte al forno, lesse, crude, le adoro! Zucchine, peperoni, melanzane, pomodori e tante altre gustose verdure con le quali preparate tante deliziose ricette. Una di queste è proprio la ricetta di oggi, verdure sabbiose in padella, si preparano in un attimo e in meno di venti minuti sono a tavola. Croccanti fuori, morbide dentro, saporite, profumate e buonissime per fare da contorno a tutti i  nostri secondi di carne e pesce. Non abbiate paura a farne di più, una volta fatte si mantengono anche due giorni in frigo  chiuse in un contenitore per alimenti. Pronti per prepararle con me? Seguitemi nella ricetta per le verdure sabbiose in padella!

VERDURE SABBIOSE IN PADELLA

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10/15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine (romanesche)
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai Pangrattato
  • 1 pizzico Origano
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Laviamo tutte le verdure e le tagliamo in cubetti. Scaldiamo dell’olio evo in una padella capiente, mettiamo dentro le zucchine e il peperone tagliati. Cuociamo per prime queste verdure.

  2. Cinque minuti dopo aggiungiamo la melanzana tagliata a dadini, quindi continuiamo la cottura delle verdure per altri 5 minuti girandole spesso. Aggiungiamo sale e origano.

  3. A fine cottura aggiungiamo il pangrattato ed il basilico spezzettato, con un cucchiaio mescoliamo il tutto per condire per bene. Leviamo dal fuoco ed eccole pronte le nostre verdure sabbiose al forno, buonissime, profumate e gustose!

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… i consigli di Vane

Possiamo aggiungere anche della frutta secca per rendere le verdure sabbiose ancora più gustose, come delle mandorle e dei pinoli.

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