TORTA VELOCISSIMA ALLA NUTELLA

TORTA VELOCISSIMA  ALLA NUTELLA che prepari con il cucchiaio, pronta in 5 minuti da infornare, lavori velocemente tutti gli ingredienti senza usare le fruste elettriche! Un torta soffice e golosa con la Nutella cremosa al centro che non va sul fondo in cottura! Un impasto facile, veloce e super collaudato per essere farcito prima di essere cotto. Al taglio una torta perfetta, con la farcitura al centro! Preparala per la merenda dei tuoi bambini, la divoreranno! E’ buonissima anche per la colazione, da gustare con vicino un bel succo o del latte. La torta velocissima alla Nutella è fatta di ingredienti semplici e genuini e la golosissima farcitura la rende la più buona delle torte casalinghe! Prepara una ciotola un cucchiaio e gli ingredienti, che prepariamo insieme la torta alla Nutella più facile e veloce che ci sia!

********************************************************
NON PERDERE  LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE ANCHE SU MESSANGER CLICCA QUI!
********************************************************

TORTA VELOCISSIMA ALLA NUTELLA

torta velocissima alla Nutella
  • Preparazione: 5-10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: stampo 22 cm
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 140 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 270 g Farina 00
  • 120 ml Latte
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato (per decorare)
  • q.b. Nutella (per farcire)

Preparazione

  1. Per preparare la torta velocissima alla Nutella prendi un foglio di carta da forno, metti sopra la Nutella creando un cerchio ripieno grande circa 20 cm di diametro, considera un paio di cm di diametro in meno dello stampo da usare per al torta.

  2. Metti il foglio di carta da forno con la Nutella in freezer.

  3. Ora prepara l’impasto, in una ciotola metti il burro morbido tagliato a dadini con lo zucchero.

  4. Con un cucchiaio lavora gli ingredienti fino ad avere una crema.

  5. Aggiungi una per volta le uova, aggiungi la seconda solo quando la prima è stata amalgamata bene alla crema di zucchero e burro.

  6. Versa il latte e gira il tutto sempre con il cucchiaio.

  7. Ora incorpora la farina setacciata con il lievito. Mescola il tutto sempre con il cucchiaio fino ad avere un impasto cremoso senza grumi.

  8. Fodera l’interno di uno stampo con carta da forno, versa metà dell’impasto sul fondo di questo.

  9. Riprendi la Nutella in freezer, levala dalla carta da forno e mettila sopra l’impasto.

  10. Ora copri con il restante impasto e livella per bene.

  11. Inforna in forno statico preriscaldato a 170° per circa 35 minuti.

  12. Una volta cotta la torta velocissima alla Nutella, lasciala freddare nel suo stampo, poi l momento di servirla coprila con abbondante zucchero a velo vanigliato.

  13. torta velocissima alla Nutella

    Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su

… i consigli di Vane

La base di questa torta è perfetta per essere farcita non solo con la Nutella, ma anche con marmellata o creme. L’impasto infatti è collaudato per realizzare torte farcite da crude.

 

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.