TORTA TRE MINUTI ALLA NUTELLA soffice, golosa, ricetta per torta alla nutella facile e veloce. Un dolce ricco e golosissimo, che si prepara davvero in pochi minuti e via in forno. Buonissima per la merenda o la colazione, si aggiunge granella di nocciole nell’impasto che dà quel tocco in più di sapore e croccantezza che si contrasta con la base della torta soffice ed umido che si scioglie in bocca. Una torta che non passa indifferente, si mangia prima con gli occhi e poi che una bontà unica al palato. Seguitemi nella preparazione di questa golosissima torta alla Nutella pronta da infornare in tre minuti.
TORTA TRE MINUTI ALLA NUTELLA
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 35/40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Stampo 22/24 cm diametro
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per la base della torta
-
3 Uova
-
180 g Zucchero
-
200 g Nutella®
-
75 ml Olio di semi
-
270 g Farina 00
-
50 g Granella di nocciole
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Per decorare
-
q.b. Nutella®
-
q.b. Granella di nocciole
Preparazione
-
Mettiamo in una ciotola le uova con lo zucchero e la Nutella, lavoriamo il tutto con le fruste elettriche per un minuto.
-
Uniamo l’olio e sempre con le fruste giriamo per qualche secondo.
Uniamo la granella di nocciole con la farina setacciata con il lievito. -
Versiamo tutto in uno stampo imburrato ed infarinato e via in forno statico preriscaldato a 180° per 35 /40 minuti.
-
Prima di servire la torta la facciamo freddare, la copriamo con nutella e granella di nocciole, piacerà a tutti tantissimo, si scioglie in bocca e che golosa!
-
Leggi anche ROTOLO DI PASTA FROLLA ALLA NUTELLA, BOMBOLONI ALLA NUTELLA, TORTA COOKIE ALLA NUTELLA
Non perdere LE NUOVE RICETTE metti LIKE e seguimi anche su