Torta salata con salsiccia e peperoni

TORTA SALATA CON SALSICCIA E PEPERONI vi lascio la ricetta per preparare questa super gustosa torta salata, con un ripieno che amo tantissimo. La sera tante volte non so che cucinare, sempre la carne non ci va e se non cucino pesce una bella torta salata la preparo volentieri. Ora che fa caldissimo la preparo in anticipo e la gustiamo anche fredda, posso dirvi che è davvero buona anche così! Salsiccia e peperoni un abbinamento che mi piace tantissimo, ho aggiunto un po’ di aromi e qualche pomodorino e voilà, questa deliziosa torta salata è pronta. Un profumino mentre cuoceva che non vi dico, e una volta portata a tavola ce la siamo divorata!

TORTA SALATA CON SALSICCIA E PEPERONI

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35/40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • mezzo Peperone giallo
  • mezzo Peperone rosso
  • 2 Salsicce
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 4/5 Pomodorini
  • 100 ml Latte
  • 1 uovo
  • q.b. Aromi (rosmarino e origano)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Iniziamo nel lavare i peperoni, eliminiamo i semini e i filamenti interni, li tagliamo in piccoli cubetti.

    In una padella mettiamo le salsicce provate della pelle e fate a pezzetti con i peperoni, cuociamo il tutto con olio evo e sale.

    Laviamo e tagliamo i pomodorini a metà.

  2. In un piatto mettiamo il late e l’uovo e con una forchetta sbattiamo il tutto.

    Srotoliamo la base di pasta sfoglia, la mettiamo in uno stampo con la sua carta da forno e mettiamo sopra metà dei peperoni e salsicce, versiamo la crema di latte e uovo, mettiamo i restanti peperoni e salsicce, poi aggiungiamo i pomodorini e per finire gli aromi.

  3. Inforniamo la torta salata in forno preriscaldato per una cottura di circa mezzora. Una volta cotta, la facciamo riposare qualche minuto prima di servirla, poi sentirete che bontà di torta salata, parola della vostra Vane ^_*

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