Gli ingredienti per torta salata con patate e salsiccia sono:
1 rotolo di pasta brisè
2 uova
200 ml di latte
3 salsicce
3 patate medie già lessate e sbucciate
100 gr di grana grattugiato
sale q.b.
4 fiori di zucca (facoltativo)
- In un tegame antiaderente mettiamo le tre salsicce private della pelle e fatte a pezzetti a cuocere, senza aggiungere grassi
- Facciamo a fette le patate
- In una ciotola mettiamo le due uova, il parmigiano, una presa di sale ed il latte e sbattiamo il tutto con una forchetta.
- Stendiamo la pasta brisè in uno stampo rotondo foderato al suo interno con carta da forno
- Bucherelliamo il fondo della torta con una forchetta
- Mettiamo le salsicce sul fondo, poi le patate e sopra versiamo il composto di uova e latte
- Aggiungiamo ora sopra i fiori di zucca
- Inforniamo la torta salata in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti (i tempi di cottura dipendo anche dal forno)
- Una volta cotta la torta salala con patate e salsiccia la facciamo freddare un pochino e poi serviamo
Le torte salate sono più buone il giorno dopo, perchè si asciugano all’interno
Una bontà da gustare! Un abbinamento molto saporito che mi piace tanto!
ma buona! mi fai venire fame di nuovo!
mm che stuzzicante!! sono gli ingredienti che amo, domani la faccio 😀
Ciao Vane :***
Buona e veloce complimenti!!!!!!!
Che buona io le mangerei tutti i giorni! Questa è golosissima! Bacioni!!
e’ molto buona ma 25 minuti di cottura non bastano, il mio forno ci ha messo il doppio. se posso consigliare metterei un 50% di ricotta al posto del latte. ma cmq ottima!
ciao, dipende anche dai forni, non tutti cuociono uguale, a me è bastato circa una mezzora . contenta che ti sia piaciuta ^_^
La faccio domani =)