Torta Rapunzel in pasta di zucchero

Buongiorno! Il mio articolo di oggi è per presentarvi la torta Rapunzel in pasta di zucchero, con tanto di torre, che ho realizzato in questo fine settimana. La torta è su due piani, una base rettangolare e una rotonda, bagnate con il latte, farcite con crema pasticcera e crema al cioccolato.

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

La torre l’ho realizzata  con riso soffiato e cioccolato, realizzando con questi ingredienti un salame che ho decorato con pasta di zucchero.

Ora vi lascio qualche foto della mia torta Rapunzel in pasta di zucchero e in settimana vi metterò un piccolo tutorial di come ho fatto la torre.

 

 

 

 

 

 

8 Risposte a “Torta Rapunzel in pasta di zucchero”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.